Login
Как интегрировать мусульман?
2434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort kaputter roboter 29.02.08 11:23, Zuletzt geändert 29.02.08 12:05 (Phoenix)
В ответ на:
"Белое" мировоззрение боится отдать свои позиции "наступлению ислама". Верещит, боится кабаки и удобную жизнь потерять.
"Белое" мировоззрение боится отдать свои позиции "наступлению ислама". Верещит, боится кабаки и удобную жизнь потерять.
А что, разве не так? Позиция "белого" мировоззрения ("сделайте мне удобно, а я буду расслабляться") регулярно то сотрясается под "ударами извне" (например, в 60-70-х годах происходило "наступление"... индуизма), то расшатывается деятельностью собственных экстремистов всех мастей (анархистов, коммунистов, нацистов и прочих обладателей кипящего разума). Так может быть, не столько враги сильны, сколько позиция шаткая?
В ответ на:
Тут, конечно, можно многое подправить: народ в церковь позагонять, кабаки позакрывать. И будет вам полная нравственность и пустота заполненная!
Тут, конечно, можно многое подправить: народ в церковь позагонять, кабаки позакрывать. И будет вам полная нравственность и пустота заполненная!
Да не надо никого никуда загонять. Каждый сам себе выберет путь, который сочтёт для себя оптимальным. Главное, чтобы была свобода выбора этого пути.
В ответ на:
Это несколько за пределами моего воображения. Шо Вы имеете ввиду? Парочку конвертитов? Или? Народ конулся поглощать этот "идеологический материал"?
Это несколько за пределами моего воображения. Шо Вы имеете ввиду? Парочку конвертитов? Или? Народ конулся поглощать этот "идеологический материал"?
А что же вызывает такое беспокойство у "спасателей Европы от ислама"? Вроде их дети пока что толпами в мечети не побежали. Так из-за чего переполох?
В ответ на:
Мне что-то кажется, что у общества как раз аллергия на это.
Мне что-то кажется, что у общества как раз аллергия на это.
Аллергия это болезненное состояние. Но лечиться "больной" наотрез отказывается. Так может быть, он вовсе не больной, а обычный симулянт?