русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нищая Россия?

20.09.03 23:30
Нищая Россия?

Westfallen2003 старожил
Westfallen2003
Zuletzt geändert 20.09.03 23:32 (Westfallen2003)
Привет всем, хотел бы обсудит" вот какую тему с народом, тепер" к делу...
Нескол"ко недел назад смотрел по одному из немецких каналов передачу...Благотворител"ный фонд из Берлина собрал "посылку" в несколко ЛКВ для детских домов Мурманска (одеяла, одежда, обув" и т.д). Скомпоновали они всё и двинулис" в пут". Подробности прохожденоя таможни опускаю намеренно, т.к. всем это известно..Далше следуют первые кадры на мурманской земле...НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛНОГО ЛИЦА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА не-бы-ло...Счастливые лица детей детских домов и директов нищих приютов тоже всем будут понятны, т.к не мне Вам это рассказыват..
Так вот расдали немцы это всё ДОБРО по нескол"ким приютам и по домам раз"ехалис"....( дай Бог им здоров"я и долгих лет жизни за дела их благотворител"ные)...На том бы и точку жирную поставит", абер......
Через нескол"ко недел" читаю на РАМБЛЕРЕ-АБРАМОВИЧ ЧЕЛСИ купил...Много заплатил за команду,за нового менеджера,за новых игроков....ДОРОГАЯ ИГРУШКА....На всё это ест ден"ги.....а на детей видимо не хватает...
А потом стало стыдно мне, даже не знаю за кого бол"ше- то ли за чинуш мурманских, то ли за "наших "мул"тиков", покупающих "игрушки" в нескол"ко сот миллионов...

Sprung zu