Вход на сайт
Когда страна есть мусульманская
1750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 27.02.08 20:26
В ответ на:
Просто конкретная иллюстрация к надуманности этих признаков. В исламских канонах их нет. Есть в русской (да и то только в русской) википедии. Просто автор статьи явно не знаток ислама.
Просто конкретная иллюстрация к надуманности этих признаков. В исламских канонах их нет. Есть в русской (да и то только в русской) википедии. Просто автор статьи явно не знаток ислама.
Выше я давал фото архитектурно соответсвующей всем каннонам здания мечети, но и это не было мечетью. поскольку не данно разрешения муфтия использовать её как мечеть из за некотырых, абсолютно вам неизвестных несоотведствий каннонам ислама.
В ответ на:
Так же как и мечеть в Манхайме - нет. Оба здания строились именно как мечети.
Так же как и мечеть в Манхайме - нет. Оба здания строились именно как мечети.
Да с чего это вы взяли? про мечеть в Маннхайме?
В ответ на:
Этническими мусульманами называют людей принадлежащих к этносам, основная религия которых ислам.
Этническими мусульманами называют людей принадлежащих к этносам, основная религия которых ислам.
Это из заявки на премию вассисуалия лоханкина?
Ислам это религия и к ней нельзя принадлежать этносом.
В ответ на:
Мусульманин это человек придерживающийся выполнения трех столпов ислама - Шахада, салят, саум, закят и хадж.
Мусульманин это человек придерживающийся выполнения трех столпов ислама - Шахада, салят, саум, закят и хадж.
Вот я об этом вам и талдычу который день, я рад что вы поняли что в Германии к мусульманам можно отнести количество во много раз меньшее чем количиство муссульман москвы
В ответ на:
А ваш имам специально смешивает эти два понятия. Говорит - в Москве миллион татар. миллион азербаджанцев - значит два миллиона мусульман. А спросите его, сколько из этих двух миллионов платят закят и совершают салят.Хорошо если тысяча наберется.
А ваш имам специально смешивает эти два понятия. Говорит - в Москве миллион татар. миллион азербаджанцев - значит два миллиона мусульман. А спросите его, сколько из этих двух миллионов платят закят и совершают салят.Хорошо если тысяча наберется.
Я уверен что иммам Москвы ничего не смешивает и говорит то что есть на самом деле.
Иначе бы откуда взять 500 миллионов долларов на постройку мечети в Москве, выше, больше и значительней любого московского храма