Deutsch

Tema

28.12.01 00:57
Re: Tema

derminator Спецмедслужба
виноват, я в истории папуасских племён слабоват, примерчиков таких не имею. племена употреблялись скорее в переносном смысле. впрочем, это и неважно. я бы их, конечно, разнимать не стал. пусть друг друг месят, пока не надоест. главное, чтобы их дротики до меня не долетали.
написал, и подумал - а чего-то там такое в югославии было? ааа, вспомнил, там тоже амис шашкой махали. лучше было бы, конечно, югославов по всему миру собрать, туда переселить и границы наглухо закрыть. пускай они там в междусобойчике решают, кто и как светлое будущее строить будет. ан нет, мир то наш тесен, того и гляди албанец какой булыжник из пращи в серба запустит, да промахнётся. и где тот булыжник приземлится, в италии ль, в германии ль, аль ещё где - кто же угадает?
с чего бы россия миллиардные кредиты получала, которые ей обратно во веки веков не выплатить? может кто-то боялся, что оттуда дротик какой-нить отравленный или булыжник прилетит?
а может и в самом деле для кого-то такие понятия, как "гуманность" или "общечеловеческие ценности" не является пустым звуком? те, которые в госдепе сидят, не всегда там сидели. было время, когда они такими же нормальными людьми были, как и остальные, не госдеповские? может в те времена они и милостыню подавали каким-нибудь бездомным? или под рождество деньги жертвовали на kinderdorf где-то в дремучей африке (или как это там, в дикой америке, называется)?..
а кстати, вы в уличной драке когда-нибудь участвовали? или быть может, наблюдали? или, пуще того,- разнимали? положа руку на сердце, хоть раз вы слышали, чтобы кто-нибудь из дравшихся разнимающего поблагодарил? я имею в виду не те драки, когда один другого бьёт, а те,- когда двое дерутся. иногда так бывает, что ещё и третий, с виду посторонний, а на самом деле - дожидающийся момента ослабшего победителя добить, ругается.
у меня, наверное, фантазия извращённая. я всё время какие-то параллели провожу. а вы?
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на