Login
Tema
1634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вика 27.12.01 18:54
ну хорошо, давайте назовём зло одинаково большим. тем не менее выбирать-то надо. сыграем роль господа бога: вернём всё на три месяца назад и не дадим начаться бомбёжке афганистана. тем самым предотвратим одно из зол. проблема решена? нет, другое зло восторжествует. бездействие, или даже не полное бездействие, а попытки решить вопрос мирными перговорами, будут восприняты, как проявление слабости и страха. это одна из отличительных черт выходцев из стран южнее россии. быть может не всех, но среди тех, с к-ыми я общался, а таких было не мало, именно так и происходило. если этому бородатому и его компании по рукам не дать, то количество таких терактов не уменьшится, а возрастёт. ок, случилось невозможное, америка слиняла из афгана, убрала свои базы из европы, отозвала
своих орёликов с кубы, из азии, юж. америки и где они там ещё. и вообще - сидит себе дома тихонечко в уголок забилась. типа - вы меня не трогайте, и я вас тоже не буду. добро восторжествовало? ага, ща. кто, вы думаете, возьмёт в руки дубинку и станет называть себя "строгим дядей"? верно - вин-ладен & со. и начнёт насаждать мир и демократию во всём мире так же, как сейчас это амис делают. нет, не совсем так,- по-своему, по талибански. про демократию по-талибански все наслышаны? так как теперь насчёт зла большого и маленького?
спасибо, меня такая перспектива не прельщает. лучше уж америка.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
спасибо, меня такая перспектива не прельщает. лучше уж америка.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью