русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Tema

28.12.01 00:18
Re: Tema

derminator Спецмедслужба
in Antwort Вика 27.12.01 18:54
ну хорошо, давайте назовём зло одинаково большим. тем не менее выбирать-то надо. сыграем роль господа бога: вернём всё на три месяца назад и не дадим начаться бомбёжке афганистана. тем самым предотвратим одно из зол. проблема решена? нет, другое зло восторжествует. бездействие, или даже не полное бездействие, а попытки решить вопрос мирными перговорами, будут восприняты, как проявление слабости и страха. это одна из отличительных черт выходцев из стран южнее россии. быть может не всех, но среди тех, с к-ыми я общался, а таких было не мало, именно так и происходило. если этому бородатому и его компании по рукам не дать, то количество таких терактов не уменьшится, а возрастёт. ок, случилось невозможное, америка слиняла из афгана, убрала свои базы из европы, отозвала своих орёликов с кубы, из азии, юж. америки и где они там ещё. и вообще - сидит себе дома тихонечко в уголок забилась. типа - вы меня не трогайте, и я вас тоже не буду. добро восторжествовало? ага, ща. кто, вы думаете, возьмёт в руки дубинку и станет называть себя "строгим дядей"? верно - вин-ладен & со. и начнёт насаждать мир и демократию во всём мире так же, как сейчас это амис делают. нет, не совсем так,- по-своему, по талибански. про демократию по-талибански все наслышаны? так как теперь насчёт зла большого и маленького?
спасибо, меня такая перспектива не прельщает. лучше уж америка.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Sprung zu