Login
Tema
1634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 27.12.01 13:46
лучше или не лучше, если лучше, то чем? - такой вопрос меня интересует не очень сильно. нет в этом мире ничего однозначного, небывает чёрное - а потом сразу белое - есть чёрно-белая гамма. и в ней много серых оттенков. нельзя поделить всех (или всё) на хороших и плохих. хороший для меня сегодня может стать завтра для меня плохим. хорошее для одних может быть плохим для других. нет в этом мире ничего однозначного. каждый должен для себя свой личный компромисс искать, своё решение. из двух зол,- бородатый терроризм или же американский терроризм,- я выбрал, на мой взгляд, значительно меньшее зло - я поддерживаю америку. а что вы выберете - ваше дело.
если принять за основу, что требование о выдаче бин-ладена было выдвинуто в первые 5 минут после взрыва, то ясно, что доказательств его участия к тому моменту не существовало. в этом случае я бы выдвинул предположение, что такое требование было уже заранее подготовлено в связи с его прошлыми деяниями. и просто совпало по времени.;)
если же через 3 дня, неделю или месяц - то, осмелюсь, опять таки, предположить, после взрыва на расследование были брошены все имеющиеся силы всевозможных служб. и пара тысяч человек интенсивно работала круглые сутки. на мой взгляд, при таком раскладе вероятность накопать что-то даже всего лишь за 3 дня немала. а вы знаете, когда было выдвинуто такое требование?
ЗЫ. вы считаете участие бин-ладена в организации тер.актов в прошлые, до 11.9-го, годы недостаточным основанием считать его негодяем?
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
если принять за основу, что требование о выдаче бин-ладена было выдвинуто в первые 5 минут после взрыва, то ясно, что доказательств его участия к тому моменту не существовало. в этом случае я бы выдвинул предположение, что такое требование было уже заранее подготовлено в связи с его прошлыми деяниями. и просто совпало по времени.;)
если же через 3 дня, неделю или месяц - то, осмелюсь, опять таки, предположить, после взрыва на расследование были брошены все имеющиеся силы всевозможных служб. и пара тысяч человек интенсивно работала круглые сутки. на мой взгляд, при таком раскладе вероятность накопать что-то даже всего лишь за 3 дня немала. а вы знаете, когда было выдвинуто такое требование?
ЗЫ. вы считаете участие бин-ладена в организации тер.актов в прошлые, до 11.9-го, годы недостаточным основанием считать его негодяем?
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью