Вход на сайт
Борьба с неонацизмом.
590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voss 19.09.03 20:39
По-моему, вы путаете "сионизм" с "жидо-масонским заговором". Грамотный антисемит не допустил бы этой ошибки в доверительном разговоре, но не упустил бы возможности смешать оба понятия в открытой речи перед толпой. Кто мы для вас, таинственный Hr. Voss!?! Собеседники или потенциальная паства? Скажите же! Неведение ужасней горькой правды... Неадекватное отношение к вам - вообще ад.
А еще мой камерад-сослуживец и до сих пор хороший приятель носил фамилию Voss, но это детали... Он был из "местных", поколение вылечившихся, хотя и не без прибабахов... Но это другая история...
Ну да ладно. А насчет "честного изложения программы" на бумаге: мне просто жаль те деревья, что были принесены в жертву миллионным тиражам "Майн кампфа". Моя банковская распечатка с минусом на счету и то ценнее. Проклятые "зеленые", вечно молчат, когда могли бы и по делу что-то сказать.
А еще мой камерад-сослуживец и до сих пор хороший приятель носил фамилию Voss, но это детали... Он был из "местных", поколение вылечившихся, хотя и не без прибабахов... Но это другая история...
Ну да ладно. А насчет "честного изложения программы" на бумаге: мне просто жаль те деревья, что были принесены в жертву миллионным тиражам "Майн кампфа". Моя банковская распечатка с минусом на счету и то ценнее. Проклятые "зеленые", вечно молчат, когда могли бы и по делу что-то сказать.