Хватит плодить уродов!
В ответ на:быть или не быть беременности, рожать или не рожать - решать это могут только родители... даже если беременность случайна, нежеланна и т.п., решение все равно принимается ими... и вмешиваться в эту сферу, решать, кто может рожать, а кто - нет, это именно фашизм... 100%..
Так, выяснили, надеюсь. Об убийствах, по крайней мере с моей стороны, речи тут не было.
Теперь про фашизм. Если Вы заметили, я тоже до сей поры своего отношения по этой теме не выразил.
Я лишь ответил на вопрос olи.de о ч╦м же по моему мнению, шла речь. Итак, это был мой ответ на вопрос, о ч╦м же шла речь.
Теперь Khimik и olya.de пытаются мне доказать, что в загадочной фразе из статьи "Хотя, может, нужно
действовать и жестче." может содержаться смертельная угроза. Khimik взял эту фразу, развил, так сказать, мысль. А мысль развивалась нестандартно: С темы статьи на библейские заповеди и в частности "не убий" ну и так далее. Вот, чтобы не быть обвин╦нным в неверном толковании оригинал: http://foren.germany.ru/discus/t/1024263.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post1024263
Но какое это отношение имеет ко мне?
Я вроде никого не поддерживал и против тоже не выступал. Вс╦ остальное - домыслы.