Вход на сайт
Tema
1634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Октябренок 26.12.01 20:44
если вы пытаетесь моей логике следовать, то попытайтесь и в игру сыграть по моим правилам. прежде чем вынести суждение по какому-либо вопросу я также пытаюсь эту ситуацию к себе примерить и слегка приземлить. типа, а что бы я сделал, если бы это со мной случилось, но не в мировом масштабе, а, скажем, на улице, на к-ой я живу. к примеру, вы идёте весёлой компанией хороших друзей по этой самой улице, и из какого-то окна дома напротив кто-то начинает по вам стрелять. ну и попадает в двоих-троих. при этом он вам заявляет, что вы на прошлой неделе его собаку задавили. поэтому сейчас он магазин поменяет и ещё постреляет. а у вас, совершенно случайно, на плече гранатомёт висит. вы его на окошко
то наводите, а этот в окошке кричит, что он там не один в квартире, там ещё совершенно невинные цивилисты находятся. и он из квартиры не выйдет, а будет стрелять, пока вас всех не перестреляет. вопрос на засыпку: вы сами стрелять будете, или подождёте, пока он магазин поменяет?
по моему мнению: всем было ясно, что бин ладен преступник в крови по шею. всем было ясно, что америка захочет его суда со всеми вытекающими. всем было ясно, что если талибаны его не выдадут, начнётся война. я, как джорж буш, спрашиваю себя: если афганское правительство свой народ не жалеет, то почему я должен чужой народ жалеть, к-ый, кстати, мой народ ненавидит? и не нахожу ответа.
я не хотел бы опять поднимать дискуссию, к-ую уже давно закрыли (произошедшее сегодня в дк). моё мнение я совершенно ясно тогда ещё высказал. охотно повторю в двух словах. лучше пусть они коньки отбрасывают, чем мы. жалости к ним не испытываю.
нужны ли америки какие-либо демострации силы? уже давно все роли распределены.
плёнка как таковая мера мало интересует. я в вине бин-ладена не сомневаюсь. одно доказательство больше или меньше,- ничего не меняет. невозможно одного и того же человека два раза расстрелять, и оба насмерть.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
по моему мнению: всем было ясно, что бин ладен преступник в крови по шею. всем было ясно, что америка захочет его суда со всеми вытекающими. всем было ясно, что если талибаны его не выдадут, начнётся война. я, как джорж буш, спрашиваю себя: если афганское правительство свой народ не жалеет, то почему я должен чужой народ жалеть, к-ый, кстати, мой народ ненавидит? и не нахожу ответа.
я не хотел бы опять поднимать дискуссию, к-ую уже давно закрыли (произошедшее сегодня в дк). моё мнение я совершенно ясно тогда ещё высказал. охотно повторю в двух словах. лучше пусть они коньки отбрасывают, чем мы. жалости к ним не испытываю.
нужны ли америки какие-либо демострации силы? уже давно все роли распределены.
плёнка как таковая мера мало интересует. я в вине бин-ладена не сомневаюсь. одно доказательство больше или меньше,- ничего не меняет. невозможно одного и того же человека два раза расстрелять, и оба насмерть.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью