Login
Когда страна есть мусульманская
1750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik770 гость
in Antwort SwetLana 24.02.08 02:45
В ответ на:
Взаимно, дорогая kotik 770, в Вашем вышестоящем отклике не вижу оценок и сравнений кол-ва мечетей на территориях Германии и России.
Взаимно, дорогая kotik 770, в Вашем вышестоящем отклике не вижу оценок и сравнений кол-ва мечетей на территориях Германии и России.
Я привела как частный пример использование университета, т.е. государственного образовательного учреждения, в качестве мечети. При этом очень трудно составить объективноую официальную статистику по количеству мечетей в Германии.
В ответ на:
Где Вы предлагаете мусульманам заниматься своими обрядами?
Где Вы предлагаете мусульманам заниматься своими обрядами?
Наверное, в мечетях? мало ли кому где придет в голову молиться? А если Вас или Вашего ребенка будет оперироватьв пятницу врач, которому как раз в пятницу, во время операции предписано молитья? Как Вам это понравиться? Я же написала, очень нужно молиться, так идите в мечеть, церковь etc. Университет - не МЕЧЕТЬ! И представте себе, что-нибудь подобное в Омане или Кувейте, да в той же Турции: христиане или иудеи или буддисты ... вдруг молятся в арабском университете! Да последствия для бедняжек более, чем предсказуемы!
В ответ на:
Исключение, как Вы сами, дорогая kotik 770, заметили, составили мусульмане...Идеи о причине?
Я не теолог, чтобы об этом рассуждать или это анализировать. Но и мусульмане, живущие В Германии должны следовать и соблюдать немецкие традиции и законы (о разделении религии и государства). Если им это не нравится, то можно учиться и молиться на родине! Или?Исключение, как Вы сами, дорогая kotik 770, заметили, составили мусульмане...Идеи о причине?