русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Tema

26.12.01 15:11
Re: Tema

storch знакомое лицо
storch
in Antwort derminator 25.12.01 15:28
что вы имеете в виду под "сразу-же". через 5 минут, через день, через месяц? когда, конкретно, была затребована его выдача?
точно не помню. в течении трёх суток
повторюсь, если даже считать, что бин-ладен к WTC никакого отношения не имеет, тем не менее на его совести останется достаточно преступлений, за которые его можно осудить. или вы думаете, он созданием пионерских лагерей занимался?
наоборот! я разве говорил что стою на стороне бин ладена? сколько русских пацанов в чечне погибло оп его вине. но в аном случае ему инримируется организация нападения на втц и пентагон, а где доказательсьва? вы играете не честно. я утвержда что причастнось бин ладена нужно доказать, а вы требуете, чтоб я доказал его непричастность? или что? нельзя человека привлекать к суду, только основываясь на ничем не обоснованых обвинениях, до сих пор ему смогли инкримировать только то, что один из терористов (первая башня втц) проходил подготовку в его лагере, но согласитесь, это косвеная улика.
и не надо уходить от темы. белград, трумен и нагасаки вы можете в отдельной теме обсудить с желающими, если такие найдутся. здесь речь идёт не об этом.
почему? речь как раз о тероризме. в какую сторону я отклонился, тем что обвинил америку в мировом тероризме? по-моему вы читаете только то что до вас доходит, я сказал что причастность бин ладена нужно доказать, а вот причастность руководства сша к событиям 9.11 сами лезут на поверхность. если вы считаете что жтого не может быть, так как ради своих планов буш, и иже с ним (те, кто оплачивал его предвыборную компанию) не могли так поступить, то "в истории тому примеров тьму мы съищем..."(С)
слишком уж вовремя это произошло... очень вовремя для американского руководства...
теперь по вопросам заданым вами ранее, вы телевизор не смотрите и радио не слушаете? тогда я к сожелению не помню имени, но человек и гамбурга звонил ещёв суботу, накануне событий, и предупреждал. от него отмахнулись как от ещё одного ненормального... почему? почему спецслужбы, которые обязаны этим заниматся не занялись? вернее занялись, но сразу после того как? в течении двух часов после первой башни, его уже задержали и беседовали. это абсулютно точно, так как у меня на работе весь день рабоает радио. менее чем через два часа после первого сообщения было заявлено что полиция имеет след, который ведёт в германию, и что один человек уже задержан. после чего с течении трёх суток по германскому адио (надеюсь не нужно уточнять все зендунги?) и телевиденью (сейчас последует вопрос: "какой канал считать официальным каналом германии") было названо имя человека, который звонил и посылал факсы в различные инстанции сша, в том числе и в белый дом.
вот это уже прямая улика, а то что один из терористов проходил когда-то подготовку... согласитесь, шито белыми нитками...
если вы и теперь не поняли, то и бог с вами.
любителей демагогии я встречаю не первый раз - с такими спорить, себя не уважать
Время лечит, но исход всегда летальный

Sprung zu