Login
Никто не забыт и ничто не забыто.
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwadd 23.02.08 19:07
Есле бы подобные знали своё старое, а продолжение будет

=====================
Парадоксально, но ФАКТ, Вы - что постоянно лжет или подвыворачивает Историю
- произносите фразу которую Вам самому надо слушать вместо зарядки.
Ну лана, тьфу на Вас. Теперь по теме:
- автор совершенно прав - Запад совершенствует систему пропаганды , посмотрите сколько бездельников, тупиц и лентяев (что не могут в уме сложить две единицы без калькулятора) становятся магистрами, докторами и профессорами "гуманитарных наук".
Мне лана, надо по профессии выдумывать сюжеты и сценарии, но я вижу , что тем же занимаются и "историки" Запада нонешнии, и занимаются не роясь в библиотеках или откаппывая черепки давних лет в земле , а как я - просто придумывают ТО, что надо для политики.
=====================
Парадоксально, но ФАКТ, Вы - что постоянно лжет или подвыворачивает Историю
- произносите фразу которую Вам самому надо слушать вместо зарядки.
Ну лана, тьфу на Вас. Теперь по теме:
- автор совершенно прав - Запад совершенствует систему пропаганды , посмотрите сколько бездельников, тупиц и лентяев (что не могут в уме сложить две единицы без калькулятора) становятся магистрами, докторами и профессорами "гуманитарных наук".
Мне лана, надо по профессии выдумывать сюжеты и сценарии, но я вижу , что тем же занимаются и "историки" Запада нонешнии, и занимаются не роясь в библиотеках или откаппывая черепки давних лет в земле , а как я - просто придумывают ТО, что надо для политики.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.