русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

медицинское обслуживание в Германии

19.09.03 09:41
Ну, не знаю, капитализм в России или что, но...

PostDoc постоялец
in Antwort Kelly2003 19.09.03 00:47
в Росии - хамство и 5 лет обучениня,
Во-первых, все-таки не совсем 5. Есть еще ординатура. Во-вторых, мне нужен Врач, а не справочник. Годы официального обучения могут увеличить багаж знаний в его голове (с этим я согласен), но способность разбираться в человеческом теле и лечить его, она либо появляется к 25 годам, либо нет. Хоть ты его потом еще 5 лет учи.
в Америке вы никогда не наидете врача - хама
Это очень приятно, я рад за американцев. Однако я уже написал, что я к врачу иду не чайку попить, и главное, что мне от него нужно - это чтобы он умел лечить.
что здес учтся на врача 10 лет, и проходят этику, как и что можно сказат пациенту
Я, с Вашего позволения, останусь при своем мнении: чувство такта и ощушение уместности произносимого - это личное свойство человека, и научить этому нельзя ни на каком спецкурсе. Самые бестактные и неуклюжие в этике девочки, каких я встречал, водятся на психологическом факультете МГУ. Несмотря на то, что их теоретически обучают.
другом форуме девушка рассказала, что на приеме у гинеколога он еи сделал оргазм,
Так это же хорошо, или я чего не понимаю? Я всегда думал, что это должно быть ей приятно?
в ШТАТАХ он бы у#е давно личился лицензии. А помните русских врачеи?
Соседство этих двух фраз в свете приведенного Вами примера выглядит комично. Вот в Штатах - там бы бедолагу засудили немедленно, а помните, как у нас-то, бывало... Да... Доктор должен делать девушкам приятно.

Sprung zu