Вход на сайт
vopros tupogo ami genial'nym germancam
2244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 18.09.03 19:55, Последний раз изменено 18.09.03 21:05 (olya.de)
Готов подписаться под каждым твоим словом. Под каждым. Но в том-то и дело, что свобода должна учитывать интересы других. А чьи интересы учитывают либералы, кроме своих до предела шкурных?
Мне сложно немного разговаривать с тобой в форуме, потому что 90% людей не понимают, о чем мы говорим (по обьективным причинам, так же, как я не понимаю постов о социале и еврейско-немецкой иммиграции в Германии) Плюс, я совем не хочу кичиться своей болью за Мою Страну, которую ни кто никогда тут не поймет, по тем же причинам. Всех в Германии моя боль волнует так же, как меня раненые в Гватемале.
Вспомни <current events>:
Школа пидоров в Нью Йорке.
Они получили свою свободу. А я? Надо мной всегда смеялись, потому что я - левша. Может школу для левшей? Для рыжих, для высоких, для низких? Но нет у низких и рыжих такой свободы, за ними нет СМИ.
Снайпер в Вошингтоне.
Пресса даже заикнуться боиться, что черный может стрелять безвинных.
Водительские лицензии для нелигалов.
Безумие. Все СМИ говорят о "труженниках полей". А 9-11? А тюрьмы наполненные нелигалами? Об этом говорить некоректно. Латинские комьюнити могут обидеться.
Обыскали мусульманку в аэропорту.
Судят всех за оскорбление религии. А я? А бомбы? А Торговый Центр?
Суд над производителями сигарет и тварью разлившей кофе в Макдональде.
Разве это свобода отнимать деньги у корпораций. Разве ты, б***ь, не знала, что с кипятком нужно быть аккуратной?
Футболку с надписью <"Proud to be black"> можно купить на каждом углу, а ты не хочешь пройтись в футболке "Горжусь тем, что я белый"?
Я могу продолжать до инфаркта, Олег. Он не за горами.
Где же свобода, Олег, о которой ты говоришь?
Где моя свобода быть в церквы с непокрытой головой, если ты отсудил себе свободу ходить туда в буденовке?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Мне сложно немного разговаривать с тобой в форуме, потому что 90% людей не понимают, о чем мы говорим (по обьективным причинам, так же, как я не понимаю постов о социале и еврейско-немецкой иммиграции в Германии) Плюс, я совем не хочу кичиться своей болью за Мою Страну, которую ни кто никогда тут не поймет, по тем же причинам. Всех в Германии моя боль волнует так же, как меня раненые в Гватемале.
Вспомни <current events>:
Школа пидоров в Нью Йорке.
Они получили свою свободу. А я? Надо мной всегда смеялись, потому что я - левша. Может школу для левшей? Для рыжих, для высоких, для низких? Но нет у низких и рыжих такой свободы, за ними нет СМИ.
Снайпер в Вошингтоне.
Пресса даже заикнуться боиться, что черный может стрелять безвинных.
Водительские лицензии для нелигалов.
Безумие. Все СМИ говорят о "труженниках полей". А 9-11? А тюрьмы наполненные нелигалами? Об этом говорить некоректно. Латинские комьюнити могут обидеться.
Обыскали мусульманку в аэропорту.
Судят всех за оскорбление религии. А я? А бомбы? А Торговый Центр?
Суд над производителями сигарет и тварью разлившей кофе в Макдональде.
Разве это свобода отнимать деньги у корпораций. Разве ты, б***ь, не знала, что с кипятком нужно быть аккуратной?
Футболку с надписью <"Proud to be black"> можно купить на каждом углу, а ты не хочешь пройтись в футболке "Горжусь тем, что я белый"?
Я могу продолжать до инфаркта, Олег. Он не за горами.
Где же свобода, Олег, о которой ты говоришь?
Где моя свобода быть в церквы с непокрытой головой, если ты отсудил себе свободу ходить туда в буденовке?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит