Deutsch

С Россией не считаются

20.02.08 22:54
Re: С Россией не считаются

Schloss патриот
в ответ DVS 20.02.08 10:17
В ответ на:
Вон вчера появилась инфа, что РФ выиграла тендер на строительство железных дорог в Алжире. ИМХО, этому нужно только радоваться.

Я бы тоже порадовался с Вами... лет эдак хотя бы 30 тому... Ну вот, сам не знаю почему, вместо того, чтобы радоваться вместе с Вами... и телевизором,... сразу после прочтения этой Вашей новости, вместо радости в башке сразу возникла такая простенькая до безобразия, уже многократно использованная схемка; как украсть, отмыть и положить куда-нить народные деньги... Я думаю в этом смысле алжЫрские товарищи очень приятный и знающий в толк в подобных делах партн╦р,... и сразу же пошли навстречу российским товарищам, запродав сходу тендер... такое себе азиатское взаимопонимание... В худшем случае в итоге не будет ни бабла, не железки... В лучшем, какая никакая железка таки будет, но запишут в госдолг, который, как обычно "прид╦тся" простить... за определ╦нные отступные на указанные счета...
Я, собсна, понимаю, что мыслю негативно... но,... гадство,... на эта жы есть основания!... Во всяком случае, радоваться я пока подожду...

Перейти на