Deutsch

Скоро бойня!

20.02.08 18:50
Re: Скоро бойня!

ВиКо знакомое лицо
ВиКо
В ответ на:
Я лично никогда, никому не собирался и не собираюсь объяснять или рассуждать на тему

Тогда что Вы делаете на форуме?
А-а-а... понимаю... пробелы знаний по ближневосточному вопросу устраняете. Выходит Вы востоковед!
В ответ на:
И тем более не намерен разъяснять вам это, поскольку меня не интересует, почему этот случай "уникальный" или "не уникальный".

Правильно. Он и не может Вас интересовать потому, что ответа то НЕТ.
В ответ на:
И с чего вы вообще решили, что я вам должен отвечать на этот вопрос ?!

Вы мне ничего НЕ ДОЛЖНЫ, я знаю точно.
В ответ на:
И, наконец, если до сего момента я еще терпеливо поправлял вас в ваших заблуждениях

Ага-а...
Значит я заблуждался. И кто же это установил? Какой такой учитель? И мои заблуждения заключаются в том, что я не желаю верить простым ГОЛЫМ словам (?). Ну Вы шутник!
Если этот учитель Вы, то Вы хреновый учитель. Не можете заблуждающегося ученика поставить на путь истенный.
В ответ на:
Позволю лишь один маленький совет вам напоследок: научитесь понимать то, о чем вам говорит ваш собеседник, а не пытайтесь все-время задавать ему вопросы, на которые он вам никогда не собирался и не будет отвечать ввиду полного интереса к таковым с его стороны. Или хотя бы попытайтесь научиться этому

Вы хоть сами читали, что пишите? А ведь советы раздаете по правильному пониманию.
Читая Ваши перлы, я ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ДИСКУТИРОВАТЬ... Я должен понять что Вам интересно и на что Вы будете отвечать или нет. Мне следовало список вопросов подготовить сперва и утвердить его у Вас.
Научиться ЭТОМУ, значит обладать способностями телепатии. Извеняйте, этого у меня нет. Вы не тудЫ попали, господин хороший.
Вот это "фрукт"...
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ФОРУМЕ?
У Вас действительно к Инету подключена пишущая машинка (что УНИКАЛЬНО), а монитор заменен зеркалом, посредством которого Вы имете визуальный контакт со своим собеседником.
Всего хорошего. надеюсь не пересекемся больше.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на