русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

обыкновенный феминизм

19.02.08 19:52
Re: обыкновенный феминизм

kunstkammer постоялец
Ну, если считаете, исчерпанным - закрывайте. И не открывайте его больше!
Вообще-то, очень мало слышал от мужиков, что дамочки скурвились. Зато, от каждой второй дамочки так и несутся вопли - мужики измельчали!
Полно-те!
В принципе, мы с Вами говорим от одном и том же - но с разных сторон видения. Поэтому очень трудно найти точки взаимосогласия. Хотя и Вы правы - не отрицаю.
Вы заикнулись про поддержку. Так она же должна быть взаимная. Поверьте, иногда и мужчинам бывает трудно., а не только "вечно несчастным" женщинам. И если мужчина не плачет и не заламывает руки, не д╦ргается по каждому поводу в истерике - это не означает, что он не принимает близко к сердцу проблемы семьи.
Запомните: русский мужик долго запрягает, но быстро едет. Это я к тому, чтобы было взаимное понимание.
Насчет творческого и "другого" женского роста - да на здоровье. Кто ж Вам мешает. Неужели любимый дрюг?
Конечно - други бывают разные. Но в основной массе это нормальные русские парни. С немецкой и другой родословной.
Выбирайте, просто, тщательнее. И не будет проблем.
А то меняют мужиков как перчатки: сегодня с соседом, завтра с приезжим из украины гастарбайтером, после завтра с местным немцем. И все - плохие и сволочи.
Уж насмотрелся. Сначала по приезду носом в стороны русаков (извините за сленг) не глянут - как же нищета!
Через годика три (перетрахавшись с аборигенами), начинают плеваться в сторону уже аборигенов - жмоты, каждую копейку контролируют. Все нехорошие!
Одной такой даме сказал, что - не все же такие и не надо же всех подряд мазать. Так она аж подпрыгнула: ты ничего не знаешь! все-все такие.
Я аж посмеялся такой реакции.
В продолжении этой истории: У меня холодильник всегда набит и выпивка постоянно. Сам - не очень увлекаюсь пьянством. Так - прихожу с работы - она вечно выпимши ходит.
И, то надо 300 евро на косметику, то зонт за 150 евро, ну и так далее... Мне наплевать на деньги - вода. Сегодня есть - завтра нет.
Когда были деньги - давал, но однажды они кончились. И в ответ на е╦ очередную потребность, сказал, что немного надо подождать до следующего месяца. Что тут было! И сл╦зы и причитания и упр╦ки и т.д. и т.п. Не ценят е╦!
Честно скажу, не выдержал. Сейчас уже в дом женщин не пускаю. Только - друзей (бывают и женского рода).
Вот такие - пироги с котятами!
Желаете равноправия - пожалуйста! Но ведь Вы желаете выборочного равноправия. Там, где Вам удобнее - равенство давай, а где не хочется - там не надо равноправия.
Но, впрочем мне-то это до лампады! Ко всем отношусь одинаково - по дружески. В любовники ни к кому не напрашиваюсь (сами лезут), но и в свой кошел╦к никого не пускаю. А это, понимаю, для многих дамочек и обидно.

Sprung zu