Login
обыкновенный феминизм
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нудопустим завсегдатай
in Antwort Leon93 19.02.08 16:24
В ответ на:
Думаю что у феменисток есть огромные возможности в этом направлении.
Можно платить за нас в ресторане, покупать нам брилианты и автомобили, заменить нас у рачыгов эксковатора и с ломом на ремонте дорог.
Думаю что у феменисток есть огромные возможности в этом направлении.
Можно платить за нас в ресторане, покупать нам брилианты и автомобили, заменить нас у рачыгов эксковатора и с ломом на ремонте дорог.
Ну, вот видите сколько преимуществ!

В ответ на:
Особо мило мне представляются будующие войны. Мы проважаем наших жон воевать( я прям вижу бегущие друг на друга женские полки), а сами идем в пивную. Очень мило.
Особо мило мне представляются будующие войны. Мы проважаем наших жон воевать( я прям вижу бегущие друг на друга женские полки), а сами идем в пивную. Очень мило.
Полагаю, что женщина, родившая ребенка, никогда не допустит войны, если это будет в ее силах. Так что если только бои без правил для своих домашних мальчиков устраивать, чтобы форму на диване не потеряли.

В ответ на:
Короче я согласен. Но пусть какой-нибудь значек носят. А то вот так женишся- а она нефиминистка окажется. И это что, самому вкалывать и ещо брилианты покупать?
Короче я согласен. Но пусть какой-нибудь значек носят. А то вот так женишся- а она нефиминистка окажется. И это что, самому вкалывать и ещо брилианты покупать?
Не путайте все-таки феминисток со стервой-обыкновенной. У них же ногти длинные, им работать по дому ну никак низя.