русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

11

18.09.03 01:00
Re: 11

Участник местный житель
Участник
in Antwort Аlex 17.09.03 22:58
>Серь╦зным источником может быть нейтральная сторона, но ни как не могут быть те кто бомбил.
Нейтральной стороны тут нет в принципе. Это была мировая война, значит практически все учавствовали. Нейтральной стороной тут были бы разве что марсиане. Но ученые (статья в энкарте написана кстати немцем, а не перевод с английского) сходятся на этих цифрах. Как всегда есть ревизионисты. Почему Ирвинг отказался от своих данных написано на ссылке, которую я Вам дал. Сам я не читал, мне это не очень интересно. Доказать я Вам конечно ничего не могу, меня там не было. Но так же я Вам не могу доказать, что был Холокост, что была французкая революция, что число погибших во второй мировой - минимум 26.000.000. Вс╦ это мы знаем от историков, и это Ваше личное дело, кому Вы предпочитаете верить.
Что меня лично однако удивляет - это то, что люди предпочитают верить таким источникам как "Национальный журнал", ревизионистам, да кому угодно лишь бы не официальным данным, привед╦нным на страницах Дрездена, энкарты и т.д.
>Я вообще первый раз слышу что там "всего" 35 000 погибло.
Значит информироваться надо было. Я не знаю, какую Вы обычно литературу читаете.

Sprung zu