Вход на сайт
обыкновенный феминизм
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нудопустим 19.02.08 15:53
В ответ на:
Определитесь, в таком случае,все-таки. Если женщина не должна рассчитывать на поддержку мужчины, соответственно она имеет право на равные с мужчиной реальные возможности для творческого и карьерного роста, за что собственно и борются феминистки. Получется, что феминистки как раз и помогают мужчинам снять с себя ответственность,традиционно на них возлагавшуюся. Так что никаких не вижу проблем от феминизма и для мужчин не желающих полностью содержать семью также.
Стало быть ни самодостаточным мужчинам, ни мужчинам мало зарабатывающим, либо не желающим ответственности, альфонсам, ленивцам всех мастей и т.п. нет вреда от феминизма, вторым даже явноощутимая польза!
Посему считаю мужскую истерику вокруг феминизма безосновательной, а вопрос исчерпанным
Определитесь, в таком случае,все-таки. Если женщина не должна рассчитывать на поддержку мужчины, соответственно она имеет право на равные с мужчиной реальные возможности для творческого и карьерного роста, за что собственно и борются феминистки. Получется, что феминистки как раз и помогают мужчинам снять с себя ответственность,традиционно на них возлагавшуюся. Так что никаких не вижу проблем от феминизма и для мужчин не желающих полностью содержать семью также.
Стало быть ни самодостаточным мужчинам, ни мужчинам мало зарабатывающим, либо не желающим ответственности, альфонсам, ленивцам всех мастей и т.п. нет вреда от феминизма, вторым даже явноощутимая польза!
Посему считаю мужскую истерику вокруг феминизма безосновательной, а вопрос исчерпанным
можна три копейки кинуть??...из лично го опыта...
Феминизм , как и все идея другии идеи, была офигенная с почти сятой целью "уровнять женшин в правах и возможностях с мужиками" но как и всегда имплементация идеи пошла с перекосом и превратилась в гротескную форму... теперича ВСЕ феминистки считают что Женшина имеет Права (всяческие, на хорошую работу , на поддержку,на привелегии) НО они совершенно забыли что у них также есть и ОБЯЗАННОСТИ !! (вот эту часть феминистки начисто выпускают) тобиш когда приползаеш домой в 12 часов после работы а пожрать мне абсолютно неча в ответ слышиш "а иди себе сам готовь!! Яз хеншина и не обязанна тебе ничего готовить и стирать! я не твоя рабыня" т.е. получать мои баблосы на содержание это нормально , но вот что то дать взамен тут уже вылазит Феминизм "я де не обязанна" !
по большому счету все сводится к анекдоту :
"Я хочу быть финансова независима, поэтму дай мне больше денег" (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)