Deutsch

обыкновенный феминизм

19.02.08 15:53
Re: обыкновенный феминизм

Нудопустим завсегдатай
в ответ kunstkammer 19.02.08 14:05, Последний раз изменено 19.02.08 15:57 (Нудопустим)
В ответ на:
Сделать? - Чичас бум делать!
Может не стоит - "делать"?

Я же сказала - могущего и желающего.
Потому,то что стоит, а что нет - не ко мне вопрос. Желание и "можение" кого-то осчастливить - дело сугубо добровольное.
В ответ на:
И не переживай, если твой "фроинд-дрюг" получает зарплату меньше, чем у соседки хахиль!
А когда не будете мерить мужиков по зарплате - придёт и настоящее счастие.
Хотя, конечно, это моя надежда - утопия.

Заметьте, про зарплату Вы первый начали.
И где тогда логика? Феминисток дустом, а НЕфеминисткам расчитывать на материальную поддержку могущего и желающего тоже низя?
Определитесь, в таком случае,все-таки. Если женщина не должна рассчитывать на поддержку мужчины, соответственно она имеет право на равные с мужчиной реальные возможности для творческого и карьерного роста, за что собственно и борются феминистки. Получется, что феминистки как раз и помогают мужчинам снять с себя ответственность,традиционно на них возлагавшуюся. Так что никаких не вижу проблем от феминизма и для мужчин не желающих полностью содержать семью также.
Стало быть ни самодостаточным мужчинам, ни мужчинам мало зарабатывающим, либо не желающим ответственности, альфонсам, ленивцам всех мастей и т.п. нет вреда от феминизма, вторым даже явноощутимая польза!
Посему считаю мужскую истерику вокруг феминизма безосновательной, а вопрос исчерпанным.

Перейти на