Deutsch

обыкновенный феминизм

19.02.08 11:45
Re: обыкновенный феминизм

kunstkammer постоялец
Полагаю, истоки этого женского движения глубже и гораздо прозаичнее. "Если зв╦зды зажигают..."
После того, как правители повыбивали мужиков в мировых войнах и как стало - "на 10 девч╦нок, по статистике - 9 ребят" . Что осталось делать этой 10-й девч╦нке? Не считать же себя какой-то неудачницей?
Хотя думаю, на 10 девч. было ещ╦ меньшее количество ребят.
Реально - ещ╦ меньше нормальных ребят. Потому что - многие мальчишки физически и морально изранены после всех этих войн, калеки физически и душевно. Это и после полит.чисток и репрессий.
Сколько, например, соотношение убитых и раненных ребят на афганской войне? Последних гораздо больше.
А девкам надо здоровых мужиков. Это природа.
Кроме того, сколько может заработать (да и вообще трудиться) израненный человек? А пенсия от государства за страдания молодого парня- мизер.
А кто чаще выживает в военной (да и в других случаях) бойне? Чаще всего - трусы, карьеристы, подлецы или приспособленцы. Лучшие ведь погибают.
Оставшиеся живыми и здоровыми становятся потом, как правило, мерилом мужского достоинства.
А сколько ребят сидели и сидят по тюрьмам? И какие они приходят после отсидки? А ведь сажают судьи молодых парней по любому поводу. И не обязательно за серь╦зные преступления.
Я сидел в камере с молодым парнишкой, который получил срок за кражу одного ботинка с прилавка. Ну, неужели нельзя было просто припугнуть дурака, но не кидать его за ботинок в тюрьму?
Я не оправдываю феминисток. Честно говоря, травил бы их дустом.
Но иногда надо отличать з╦рна от плевел. И не загребать всех женщин под одну греб╦нку.
Согласитесь, скотины встречаются в обоих полах. Думаю, что примерно их одинаковое количество и там и там.

Перейти на