Login
Аборты - ваше отношение
1382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Человек дождя 17.09.03 16:32
\\Вобшем я считаю следуюшее: Аборты запришат не надо. Надо лучше относится к беременным и детям. Рассказыват молодеши болше о деторошдении, о том что это нормално и нестрашно. Именно болше о цамих детях и о планировании семйи а не просто о том как надеват презервотив извените. И государство долшно подумат о том как зашитит социално шеншину на время беременности. Пример-та ше Германия. И тогда возмошно абортов будет просто менше... Еше бы я посоветовал государству болшее внимание уделят именно семям. Начиная от воспитания молодеши и кончая финансовыми прграммами...\\
Это прекрасно, что Вы так считаете, только я Вам не голую теорию рассказывала, а собственный опыт...
Мне не надо рассказывать ни о финансовой поддержке, ни о "хорошем отношении и социальной поддержке в Германии". Реальность выглядит по-другому.
Это прекрасно, что Вы так считаете, только я Вам не голую теорию рассказывала, а собственный опыт...
Мне не надо рассказывать ни о финансовой поддержке, ни о "хорошем отношении и социальной поддержке в Германии". Реальность выглядит по-другому.