Вход на сайт
Скоро бойня!
2745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 19:14
В ответ на:
Я же все время отмечаю, что: "если России воспользуется...", "если Россия попытается...", "если Россия сделат..." то лишь тогда "могут быть для нее последствия...", "...тогда будут последствия".
Я же все время отмечаю, что: "если России воспользуется...", "если Россия попытается...", "если Россия сделат..." то лишь тогда "могут быть для нее последствия...", "...тогда будут последствия".
Ну почему она должна "воспользоваться" или "попытаться" это сделать?
Грузия категорично сказала НЕТ, Испания так же. Это те, которые имеют аналогичные проблемы, что и у Сербии. Россия здесь не исключение и это прекрасно понимают там.
В ответ на:
Ну а то, что что Россия готова применить "косовский прецендент" в принципе она заявляет каждый день.
Ну а то, что что Россия готова применить "косовский прецендент" в принципе она заявляет каждый день.
У Вас есть ссылки? Россия конкретно готова применить "косовский прецендент"!
В ответ на:
Но пока,слава Богу, Россия еще не сделала этой глупости, грозящей ей серьезными последствиями, о которых я уже не раз говорил и потому пока все нормально. Но пока Россия постоянно подчеркивает то, что она (т.е. Россия) готова сделать это в любой момент - опасность эта по прежнему довольна высока.
Но пока,слава Богу, Россия еще не сделала этой глупости, грозящей ей серьезными последствиями, о которых я уже не раз говорил и потому пока все нормально. Но пока Россия постоянно подчеркивает то, что она (т.е. Россия) готова сделать это в любой момент - опасность эта по прежнему довольна высока.
Глупость уже сделали: США и ЕС. А Россия здесь не причем. Она внимательно смотрит за происходящим: Косово - Абхазия - Осетия - Карабах - Преднистровье - Чечня - Татарстан - Баски - Курды - Ирландцы - и куча мелочи еще.
Та же Палестина не желает жить с евреями. Была АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ КОСОВО в Сербии и стала эта область в одночасье государством. Была ПАЛЕСТИНСКАЯ АВТОНОМИЯ в Израиле...
Вот это и есть великая глупость.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"