Deutsch

vopros tupogo ami genial'nym germancam

17.09.03 18:24
Re: vopros tupogo ami genial'nym germancam

vagant Haunter
Я тоже постарюсь не уходить от темы.
Про Буша и обоссанные подъезды я вроде ничего не говорил. Ваше отношение к ветеранам Кр. Армии вызывает у меня лишь поддержку.
Но кореной американец, в 20-м поколении, плохо себе представляет, почему Вы преклоняетесь перед советскими
ветеранами; ведь не тому их учат в школе,а тому, что это Америка спасла всех, в том числе и неблагодарный Советский Союз от коричневой чумы. Уж какие там приводят аргументы, могу только догадываться.
Все американские ветраны, рисковавшие в той войне своими жизнями или отдавшими их во имя Победы, такие же самые герои, как и ветераны Кр. Армии, лично я их заслугу не собираюсь принижать. Другое дело, что роль их в той войне по сравнению с ролью красноармейцев была мягко говоря незначительная. Разбогател ли СССР на той войне? Думаю, что никто не скажет, что да. Разбогатела ли Америка в целом? Скорее да, чем нет. В то время,как Дж. Буш старший был боевым л╦тчиком, рискующим жизнью, его папА, Буш ещ╦ более старший, делал грязные дела, помогая нацистам отмывать бабки. В Америке об этом не слышали или не хотят слышать? А может просто незачем, какая разница, что делал дед нынешнего президента, если он уже президент?
Если назов╦те мой постинг offtopicом, то конкретизируйте, пожалуйста, вопрос и, если это будет в моих силах, я постараюсь Вам ответить.
Воздухом свободы иногда надувают
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на