русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Скоро бойня!

18.02.08 19:14
Re: Скоро бойня!

Iliacarmiel постоялец
in Antwort ноль 18.02.08 16:17
/а я вам тоже в сотый раз говорю, что никакой "попытки России применить "косовский прецедент" нет..а есть только предупреждение
о том, что такая попытка может быть возможна в случае, если..неужели вы не видите разницу?/
Вы так и не научились читать ? Или же читаете по диагонали ?
Я же все время отмечаю, что: "если России воспользуется...", "если Россия попытается...", "если Россия сделат..." то лишь тогда "могут быть для нее последствия...", "...тогда будут последствия".
Ну а то, что что Россия готова применить "косовский прецендент" в принципе она заявляет каждый день.
Но пока,слава Богу, Россия еще не сделала этой глупости, грозящей ей серьезными последствиями, о которых я уже не раз говорил и потому пока все нормально. Но пока Россия постоянно подчеркивает то, что она (т.е. Россия) готова сделать это в любой момент - опасность эта по прежнему довольна высока.
Мой вам совет: вникните,наконец, в то, о чем я говорил выше. Или хотя бы попытайтесь, что-ли...
Меня не интересует то, какие последствия будут для ЕС или для США от признания ими независимости Косово. Меня интересует лишь то, какие последствия ожидают Россию, в том случае, если она все-таки попытается ( говорю в будущем времени - специально для вас отмечаю !) использовать (применить) "косовский прецендент" по отношению к сепаратистским образованиям на территории бывшего СССР.
И моральная сторона этого (возможного, но пока еще не осуществленного !) намерения России будет выглядить самым нелицеприятным для нее образом, но только лишь в том случае, если она осуществит на практике то, о чем постоянно заявляет. Т.е. если в свою очередь воспользуется аморальным (по ее собственной логике) "косовским прецендентом" (повторяю еще раз -я веду речь лишь о политическом, но не о правовом преценденте, поскольку судить о нем с правовой точки зрения не могу в силу отсутствия соответствующего образования и опыта) в собственных интересах.

Sprung zu