Вход на сайт
Гордиться или стыдиться?
1967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин посетитель
в ответ wam 18.02.08 16:14, Последний раз изменено 18.02.08 16:33 (Пукшин)
В ответ на:
Ну тот кто со мной спорил, был убежденным атеистом. И на мой взгляд тут религиозные убеждения не имеют значения, если конечно это не зомбирование, а это разные понятия
Ну тот кто со мной спорил, был убежденным атеистом. И на мой взгляд тут религиозные убеждения не имеют значения, если конечно это не зомбирование, а это разные понятия
Еще как имеют. И даже если он атеист, уклад жизни у него в семье был наверняка все рано на мусульманский манер...
В ответ на:
И почему только русских и только в Чечне, убивали и убивались везде все, в том числе чеченцы. Бандитов и идиотов везде, всегда хватает. Я сам из этих мест и не скажу что так уж симпатизирую чеченцам, но ио что Вы пишите
И почему только русских и только в Чечне, убивали и убивались везде все, в том числе чеченцы. Бандитов и идиотов везде, всегда хватает. Я сам из этих мест и не скажу что так уж симпатизирую чеченцам, но ио что Вы пишите
Гм, я думал мы говорили о Чечне? То что они убивали русских, грабили их имущество и все такое, разве этого не было? Не все конечно этим занимались, я знавал одного беженца из Чечни, русского, его предупредили соседи-чеченцы, что "завтра придут", он бросив все с семьей бежал и только тем и спасся...
В ответ на:
бред.
А Россия ослабла, на Запад загляделась, на халяву потянуло, с протянутой рукой стала жить
бред.
А Россия ослабла, на Запад загляделась, на халяву потянуло, с протянутой рукой стала жить
Ну дык отчего тогда?
В ответ на:
А вам откуда известно, а может в Алькайде одни сумасшедшие идиоты примчались в чечню из Авгана в отместку, и бабок горы привезли что бы наемников, да наших интендантов и военных покупать. Нам это с Вами не узнать
А вам откуда известно, а может в Алькайде одни сумасшедшие идиоты примчались в чечню из Авгана в отместку, и бабок горы привезли что бы наемников, да наших интендантов и военных покупать. Нам это с Вами не узнать
Дык я и говорю, ислам, такое дело... А что не служила, они взорвали несколько американских посольств еще при Клинтоне и уже тогда Штаты летали их в Афган бомбить...
Глупый модератор банит каждого, умный -
равного, мудрый - лишь самого себя.