Вход на сайт
Скоро бойня!
2745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 15:51
В ответ на:
Что же касается России, то повторю уже в сотый раз: мое мнение заключается в том, что попытка России применить "косовский прецендент" в качестве универсального инструмента по отношению к сепаратистским образованиям на территории бывшего СССР (в особенности - на Кавказе) череваты для самой России бумерангом,
Что же касается России, то повторю уже в сотый раз: мое мнение заключается в том, что попытка России применить "косовский прецендент" в качестве универсального инструмента по отношению к сепаратистским образованиям на территории бывшего СССР (в особенности - на Кавказе) череваты для самой России бумерангом,
а я вам тоже в сотый раз говорю, что никакой "попытки России применить "косовский прецедент" нет..а есть только предупреждение
о том, что такая попытка может быть возможна в случае, если..неужели вы не видите разницу?
И почему вы вс╦ время пытаетесь приклеить сюда чеченскую проблему(кстати, какую?)..
Ведь Чечня не рв╦тся к независимости сейчас... или есть решение всечеченского референдума о независимости?
В ответ на:
Но я лично очень надеюсь (но, увы, не уверен в этом) на то, что все-таки российские политики вовремя отдумаются от такого крайне опасного шага, причем в первую очередь опасного не для ЕС или США, а именно для самой России !
Но я лично очень надеюсь (но, увы, не уверен в этом) на то, что все-таки российские политики вовремя отдумаются от такого крайне опасного шага, причем в первую очередь опасного не для ЕС или США, а именно для самой России !
Признать Косово независимым для России было бы ещ╦ опасней и невыгодней))