русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

обыкновенный феминизм

18.02.08 15:43
обыкновенный феминизм

кто_ето свой человек
возникли у меня значит разногласия с уважаемой модераторшей, она, считает что любая не умилительная гримаска в сторону дам - преступление, наезд на феминизм может осуществлять только гаткий и плохой человек - грязное животное - короче белый, психически здоровый гетеросексуал
так что же такое феминизм
вот что пишет википедия
В ответ на:
Фемини́зм (лат. femina, ╚женщина╩) ≈ общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле ≈ стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле ≈ женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.

вроде бы красиво звучит да
так и слышится марксистские лозунги о свободе равенстве и братстве
но мы, наученые опытом СССР знаем , где в данном случае , бабы порылись, поэтому в силу собственной дотошности я почитал классиков феминизма, их идеологов и вдохновителей и вот что наш╦л - привожу нарытое навскидку
Валери Соланас
В ответ на:
╚До установления полной автоматизации, до замены мужчин машинами мужские особи могут быть использованы женщиной, они будут служить ей, ублажать е╦ малейшие желания, подчиняться каждой е╦ команде, станут е╦ абсолютными рабами, будут существовать в совершенном подчинении е╦ воле. В отличие от нынешней уродливой, дегенеративной ситуации, когда мужчины не только вс╦ ещ╦ существуют, заполонив мир своим недостойным присутствием┘ Разумные мужчины хотят, чтобы их унижали, наступали на них┘ мужчины, которые разумны, не станут сопротивляться или бороться, поднимать шум, а просто будут, расслабившись, сидеть в уголке, наслаждаться зрелищем и плыть по течению к своей кончине.╩

Андреа Дворкин:
В ответ на:
╚Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи╩.

Салли Герхард:
В ответ на:
╚Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции╩.

Мэри Дейли:
В ответ на:
╚Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции √ резкое уменьшение численности мужчин╩.

и так далее
чувствуете, стремление к любви братству , да, а какое море сострадания и любви
а вот что сказала российский журналист о феминизме
В ответ на:
я позвонил сочувственно относящейся к феминизму Аде Баскиной и, не напоминая про манифесты диких девушек, спросил, не считает ли она, что феминизм √ это разновидность фашизма. Баскина на момент моего звонка только-только приехала в очередной раз из Америки и е╦ впечатления были совсем свежи.
√ Ну, в общем, да. Есть большое сходство, √ вздохнула она.
Повторение пройденного,или Лучше умереть стоя, чем мочиться сидя

собственно больше уже добавить нечего, одно могу добавить лично для голмы * и вот эта дама запрещает мне ковыряться в носу?*
по правилам надо высказать свою мысль, но я просто сделаю предложение
приравнять, на данном конкретном форуме феминизм к самому оголтелому фашизму и расизму
считать феминизм человеконенавистническим антисоциальным движением
а что б господа модераторы не перенесли эту тему куданить подальше добавлю кое что и о политике
так как феминистки лезут к органам управления практически во всех европейских странах и добиваются квотирования мест по сисечному принципу они представляют реальную угрозу как для экономики так и для политики и безопасности всех европейских стран так или иначе поддерживающих феминизм

Sprung zu