русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

vopros tupogo ami genial'nym germancam

17.09.03 16:39
Re: vopros tupogo ami genial'nym germancam

vagant Haunter
Давайте не мешать вс╦ до одной кучи. Америка, как государство, отдельно, а каждый американец отдельно, в том числе и Вы.
Пацифизм Европы в отношении ряда мусульманских стран безусловно показушный, иначе не стала бы Европа на одну сторону с США в агрессии против Югославии.
Да, ушла Европа, ушла в Восток, кто-то больше, кто-то меньше, но ушли цпрактически все страны ЕС. И именно европейский Восток диктует (лоббирует) такие вопросы.
Я сам был против этой грязной акции в Ираке, но лозунги типа No blood for Oil не приветствовал, так как отлично понимал, кто и на чьи деньги развешивает эти листовки, хотя по сути (именно по сути, заметьте) считаю это верным - нападение Англии и Америки, в первую очередь, на Ирак было вызвано экономическими интересами с дал╦кой перспективой, по-моему затея провалилась.
Я не знаю, чем вызвано Ваше отношение к ветеранам ВОВ (эсэнговским), но лично себя я считаю многим обязанным этим людям, и живым, и умершим.
Плохо вс╦, но будет очевидно ещ╦ хуже. Каким бы ни был плохим двухполярный мир, он был жизнеспособным, один человек мог всегда договориться с другим и этого было достаточно, остальные все были под ними. Сегодня этого нет,а есть то, что есть и в тихую жизнь почему-то не верится, тем более в отдельно взятой стране, даже такой сильной, как Америка.
Трагедия 11 сентября ужасна, но в отличие от Вас большинство американцев наверняка и представить себе не могут, что во время Второй Мировой войны в Советском Союзе ежедневно в течение четыр╦х лет происходил, как минимум, десяток таких трагедий. Да, это было очень давно, но при памяти живущих сегодня. Америку Б-г миловал от таких потрясений, оттого она и бряцает оружием последние полвека.
Воздухом свободы иногда надувают
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu