Deutsch

Аборты - ваше отношение

17.09.03 16:32
Re: Обратная сторона медали

Человек дождя местный житель
Человек дождя
в ответ Jana33 17.09.03 15:59
В Мущчинах тоше надо воспитыват правилное отношение и к детям и к шеншине. Я просто вспоминаю себя когда долшен быт родится ребенок. Мнея всю шизн воспитывали что "ребенок это кранты... это потеря свободы и т.д. и т.п." А тепер мне стыдно. Я честно говорю я ИСПУГАЛСЯ!!! Я повел себя абсолютно не помушски. Но тепер передо мной стоит фотография моей дочки. Она стоит на всех читерех и смотрин в камеру огромными глазами и улыбается. И я неволно думаю и это то что я так боялся? Это тот "монстр" который долшен быт отнят мою свободу и независимост? ха-ха-ха... Я говорил (мне стыдно от того какой я мудак ...) чтобы моя шена сделала оборт... Я не знал как реагироват а со всех сторон все говорили толко о том как это ушастно трудно имет детей (примерно как вы сейчас;)). Потом она родилас. Я понял что просто вишу мир подругому. Вот чтото изменилос.
Поетому я еше раз повторус. Изменится долшно все отношение обшества к беременным и детям. Особенно это вашно именно вначале. Почему никто не скашет что оцовство и материнство это трудно но это вместе с тем радост. А оценит "бессонные ночи у больного ребенка, порхания по врачам, ежедневный стресс, детский сад и школу со всеми ее прелестями, и при этом, работу "современной маме" тоже необходимо иметь, которая сжирает время, нервы и здоровье." все смогут сами родтели. Просто так как это делается в россии относится к беременным и детям нелзя. Мошет поетому "русская душа" так любит страдат что так родилас? Вобшем я считаю следуюшее: Аборты запришат не надо. Надо лучше относится к беременным и детям. Рассказыват молодеши болше о деторошдении, о том что это нормално и нестрашно. Именно болше о цамих детях и о планировании семйи а не просто о том как надеват презервотив извените. И государство долшно подумат о том как зашитит социално шеншину на время беременности. Пример-та ше Германия. И тогда возмошно абортов будет просто менше... Еше бы я посоветовал государству болшее внимание уделят именно семям. Начиная от воспитания молодеши и кончая финансовыми прграммами...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на