Вход на сайт
Скоро бойня!
2745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 12:53
В ответ на:
огласен. Но по отношению к России,увы, говорить в этом ключе приходится с очень большой натяжкой.
огласен. Но по отношению к России,увы, говорить в этом ключе приходится с очень большой натяжкой.
и в ч╦м же эта "очень большая натяжка"?
В ответ на:
. Я рад тому, что вы наконец-то поняли мое мнение. Ну а от того, что оно полностью противоречит вашему собственному мнению оно все-таки не перестает быть лишь одной из многочисленных точек зрения каждого отдельного посетителя этого форума. Во всяком случае, я лично на большее не претендую...
. Я рад тому, что вы наконец-то поняли мое мнение. Ну а от того, что оно полностью противоречит вашему собственному мнению оно все-таки не перестает быть лишь одной из многочисленных точек зрения каждого отдельного посетителя этого форума. Во всяком случае, я лично на большее не претендую...
я всегда с вниманием отношусь к чужому мнению и мы именно для этого и тусуемся здесь в ДК)) а не для того, чтобы выслушивать такое:
В ответ на:
Ваше невежество в правовых вопросах просто поражает !
Узна╦те?Ваше невежество в правовых вопросах просто поражает !

С самого начала я понял ваше мнение, но до сих пор не понимаю почему вы выставляете Россию виновной в возможных последствиях,
а не тех, кто предвидя возможные последствия, вс╦-таки их не предотвратил?