Deutsch

Скоро бойня!

18.02.08 12:27
Re: Скоро бойня!

Iliacarmiel постоялец
в ответ ноль 18.02.08 12:05, Последний раз изменено 18.02.08 12:38 (Iliacarmiel)
/вы упёрлись в Россию..но, если на просьбу о признании Абхазии, например, откликнутся другие страны.. кого вы будете винить тогда?
и кто будет виноват, если сейчас на Балканах разгорится конфликт? хотя ваш ответ, я предполагаю.. Росся, кто же ещё/
"Вы превзошли самого Энтиха !".
Я лично ни в кого и ни во что не "уперался" ! И я не Чернышевский, чтобы отвечать на вопросы "Что делать ?" и "Кто виноват ?".
Если на Балканах разгорится конфликт, то наверное виноваты будут все, а не кто-то в отдельности: виноваты будут и косовары, и сербы, и ЕС, и США, и Россия...
Вы все время виляете, пытаясь приписать мне высказывания, которые я никогда не делал. Поэтому еще раз повторю вам (в который раз уже): я не обсуждаю действия ни США, ни ЕС, ни России. Точно также мне не интересно знать "Кто виноват ?". Я лишь обращаю внимание тех "никогда не нюхавших пороху ястребов", кто спит и видит, чтобы поскорее дождаться того момента, когда Россия попытается использовать в своих целях так называемый "косовский прецендент", который США и ЕС считают "уникальным", в то время как сама Россия настаивает на его "универсальности": первое же применение Россией "косовского прецендента" по отношению к сепаратистским образованиям на территории бывшего СССР обернуться для неё самой серьезными последствиями как политического, так и военного характера.
Коротко говоря, по моему скромному мнению, России лучше все-таки (пока еще не поздно) признать уникальность "косовского прецендента" (на чем настаивают США и ЕС), чем продвигать свой постулат о его "универсальности", рискуя в ответ получить угрозу со стороны этой самой "универсальности" своей же собственной территориальной и социально- политической целостности.
Надеюсь, сейчас-то вам понятно, в чем состоит суть моего мнения ?
P.S. Прогнозов дальнейшего развития нынешней ситуации непосредственно на Балканах я никогда не делал и не делаю. Пока мне это не интересно.
Точно также меня не интересуют возможные последствия для тех стран, которые рискнут признать независимость Абхазии (Южной Осетии, Приднестровья и далее по списку). Тем более, что среди таких "смельчаков" в первых рядах могу оказаться Венесуэла, Иран, Куба и Беларусь и до судеб которых мне лично нет никакого дела . Что же касается России, то будучи ее гражданином я, естественно, не могу полностью "откреститься" от всего того, что может негативно сказаться на положение РФ в мировом сообществе. Хотя бы по причине обладания российским паспортом

Перейти на