Вход на сайт
Скоро бойня!
2745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 11:33
В ответ на:
Мне все равно, о чем и кого предупреждала Россия
Мне все равно, о чем и кого предупреждала Россия
это очень заметно))
В ответ на:
Но, возможно для вас это не так (и скорее всего не так), иначе бы вы сами не стали рассуждать на эти темы с видом (вот именно с "видом") "знатока".
Но, возможно для вас это не так (и скорее всего не так), иначе бы вы сами не стали рассуждать на эти темы с видом (вот именно с "видом") "знатока".
давайте не будем перед╦ргивать.. я высказал сво╦ мнение, а вы обозвали его диллетанским..(что соответствует, впрочем, истине)..
но оценивать чужое мнение может или выскочка или профессионал.. К профессионалам вы себя не относите. Вывод напрашивается сам))

В ответ на:
а именно то, что признание Россией любого сепаратистского образования на просторах бывшего СССР автоматически повлечет за собой изменения статуса чеченского конфликта (см.выше),
а именно то, что признание Россией любого сепаратистского образования на просторах бывшего СССР автоматически повлечет за собой изменения статуса чеченского конфликта (см.выше),
угу.. как будто случай с Косово не да╦т право той же Чечне уже сейчас заявить о независимости..
ведь никаких международных законов, запрещающих сепаратизм скоро, похоже , не будет..
и прич╦м здесь Россия?

вы уп╦рлись в Россию..но, если на просьбу о признании Абхазии, например, откликнутся другие страны.. кого вы будете винить тогда?
и кто будет виноват, если сейчас на Балканах разгорится конфликт? хотя ваш ответ, я предполагаю.. Росся, кто же ещ╦))