Deutsch

о тех кто не теряет корни

17.09.03 14:03
Re: о тех кто не теряет корни

Человек дождя местный житель
Человек дождя
в ответ rybakov 16.09.03 22:56
Шивется нам всем по розному;) Ну а корни... вот был недавно в Москве. Ну да... кравивый город. На Югозападной вышел еле узнал местност. Полчаса из стороны в сторону ходил, искал орентиры старые. Самое неприятное было когда нас с друганом на безлюдной улице менты остановили и всех обыскали с головы до ног. Я еше подумал шас подбросят наркоты какуюнибут и потом гудбай любимая Германия... Вместо того чтоб с совеменном здании сидет буду в каталашке проводит время. Самое интересное вед не материлис, не ругалис. Шли спокойно говорили. Никого не трогали. Народ вроде богаче стал. Многие други купили квартиры, машины. Это радует. Хотя шалко один друг в секту какуюто вляпался. У них там какойто "Нагвал"-фокусник-предводител. В центре все чистенко аккуратненко. Москва-река конечно попрешнему загашена. Трете колцо построили. Здорово тепер ездит толко машин тучи просто. Ну конечно как сейчас помню как в метро пробираешся среди циганок да продавцов лоточников (шал... бабушки и дедушки стоят-мерзнут). В подездах консершки седят. Во двор заешшаеш-шлакбаум стоит и дедуля кнопку шмет. Поразително то насколко внутренний рынок России обесценен. Даше немецкие лекарства в пят раз дешевле чем в Германии. Парадокс;) Метро смешно сказат... 30 центов стоит а еше и ест кто не хочит платит. В Експоцентре строика века. Началника уше три раза стреляли. На светофоре както обернулся... вокруг около 15 мшин стоят. Ну наш ниссан просто сайй убогий среди них. Около 5 мерсов, <BMW 5-7> последних моделей, <Volvo V70>, Дшипаки навороченные. Бедная Россия;). Квартири в новых домах (высотки дисаинерсие) ну менше 400.000$ нету. И все продано!!! Ницего не понимаю. В старом подмоскове где я тоше шил все отремантировали. Неузнат. Домов новых раза в 1,5 болше и качественнее они. У всех евроремонты. Никак не мог понят как это все вписывается в угрумую серую массу в метро. Ошусения конечно противоречивые...Москва-город контрастов . Был у друга на аботе.Контора занимает здание. В вестибуле бакомет.Лифты дорогие.А народ сидит как селедра в бочке. По 15 человек в комнате.Но контора процветает.Это видно. Мой друг купил <Dewoo Nexia>. Ну чего... лучше чем Лада конечно. Хотя и не евростандарт конечно. Стоит удоволствие $3500 96 года помоему. Никто из друзей не шенился. Вобшем не знаю я. Вроде и ничего. Шит мошно. Но в Москву пока не поеду шит. Подосдем еше лет 5...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на