Вход на сайт
И что только не понапишут
2378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 16.09.03 13:41, Последний раз изменено 17.09.03 14:07 (Участник)
Я имел в виду, что если ты зайдешь
сегодня в любую крупную еврейскую
общину, то обнаружишь там евреев
черных, белых, темноволосых, блондинав,
рыжих, с длинным носом, с греческим
носом ит.д.
Нет. Я обнаружу там иудеев черных, белых, темноволосых, блондинав,
носом ит.д. По моему я тебе уже объяснил разницу между этими двумя словами. Ты мне пока не привёл ни единого документа или ссылки, где утверждалось бы, что я не прав в своих определениях. Ты нигде не привёл ни одного документа, где бы говорилось, что "еврей" и "иудей" - одно и то же. Извини, но мне это напоминает игру в одни ворота. Мои утверждения ты ничем опровергнуть пока не смог, но тем не менее утверждаешь, что твои определения верны, не приводя при этом никаких источников и никаких документов в подтверждение. В отличие от меня. Я тебе уже уйму привёл.
>И все потомки Авраама.
Соответственно нет.
>А вот какое право ты имеещ утверждать,
что ты еврей, а они нет я не понял.
В паспорте у моих родителей это было написано, в графе "национальность". И у всех моих дедов и бабушек.
сегодня в любую крупную еврейскую
общину, то обнаружишь там евреев
черных, белых, темноволосых, блондинав,
носом ит.д.
Нет. Я обнаружу там иудеев черных, белых, темноволосых, блондинав,
носом ит.д. По моему я тебе уже объяснил разницу между этими двумя словами. Ты мне пока не привёл ни единого документа или ссылки, где утверждалось бы, что я не прав в своих определениях. Ты нигде не привёл ни одного документа, где бы говорилось, что "еврей" и "иудей" - одно и то же. Извини, но мне это напоминает игру в одни ворота. Мои утверждения ты ничем опровергнуть пока не смог, но тем не менее утверждаешь, что твои определения верны, не приводя при этом никаких источников и никаких документов в подтверждение. В отличие от меня. Я тебе уже уйму привёл.
>И все потомки Авраама.
Соответственно нет.
>А вот какое право ты имеещ утверждать,
что ты еврей, а они нет я не понял.
В паспорте у моих родителей это было написано, в графе "национальность". И у всех моих дедов и бабушек.