Deutsch

vopros tupogo ami genial'nym germancam

17.09.03 13:43
Re: vopros tupogo ami genial'nym germancam

terminator ru знакомое лицо
в ответ Allmend 17.09.03 12:57
В ответ на:

Герр Шредер просто хорошо знал настоения немцев, которые протестовали против войны в югославии

Ты знаешь,может мы с тобой смотрим различные каналы ТВ,но те протесты,это был смех.Может вышли несколько тысяч(точную сумму не знаю) пацыфистов зел╦ных с плакатами пройти,да и Гизи действительно был активным борцом за мир.Но это и вс╦.

В ответ на:

Тогда по немецкому телевидению в основном критически относились к этой операции

Не здесь я не согласен,тогда я лично,в основном видел по телевизору,какой же Милошевич нехороший,как он над бедными албанцами(УЧК)издеваеться.А когда бомбить начали,то точность поражений показывали,и в конце несколько ошибочных бомовых ударов(китайское посольство и т.п.)опять же американцев.

В ответ на:

Но утверждать, что Шредер повел своей пропагандой массы - такое может сказать только несведующий человек.

Он не пов╦л массы,он "массу" обманывал,и продолжает в том же духе.Насч╦т:"несведующего",вс╦ очень просто,у тебя один взгляд на "события",у меня другой,и кто несведующий.....

В ответ на:

Немцев тогда даже не спросили

И кто же по твойму управлял немецкими воеными самол╦тами?кто их посылал бомбить? Вот как раз тогда немцы не имели права учавствовать в войне,и те протесты,которые были это анекдот.

В ответ на:

Немцы пережили войну и знают, что такое Дрезден. Они себе хорошо могут представить иракского ребенка, на которого бросают бомбу.
Многие немцы детьми пережили бомбежки, а это не забывается

Да..Да..И наверно по этому немецкие политики,всегда поддакивали Америке,а теперь когда может быть действительно стоит поддержать,подставляют подножки.Мо╦ мнение, позиция Германии и Франции,повлияли на развитие событий в Ираке.

Перейти на