Deutsch

В ЕС стало одним беженцем больше

17.09.03 12:50
Re: В ЕС стало одним беженцем больше

Essener свой человек
Essener
в ответ DVS 17.09.03 10:13, Последний раз изменено 17.09.03 13:07 (Essener)
В ответ на:

Думаю, у 99% людей на этой планете само сочетание букв СС уже вызывает определенные ощущения.

Может быть у 99% коммунистов? Или 99% евреев и цыган (воспринимающих традедию своего народа как своюн личную)? Что касается "всех людей на планете", учитывая общепланетарный образовательный уровень, думаю, что процентов 80 неевропейцев о "СС" вообще ничего никогда не слышали. Среди моего круга общения (в основном, местные немцы) тоже нет ни одного ярого ярого антифашиста или "антиесесовца".
А что касается Западной Украины, то несмотря на 60-летнюю советскую послевоенную "промывку можгов", подавляюшее большинство местного населения помнит, кто были настояцими головорезами - комуняки, а не солдаты "СС-Галичина"...
А что касается фактов... да ни один режим не был даже на малую толику настолько же кровавым, как советский! Истинные факты восстановить уже невозможно, но по мнению большинства совреманных историков, геноцид советской власти против собственного народа унёс жизней больше, чем Первая и Вторая мировые войны вместе взятые... А ведь всё это было сделано руками обыкновенных советских солдат и офицеров!!! Какое ещё может быть сравнение???

Перейти на