Вход на сайт
vopros tupogo ami genial'nym germancam
2244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Allmend постоялец
в ответ simon_the_best 17.09.03 01:55
└Так просветите меня, господа коммунисты-тельмановцы, готовые подарить свою Германию туркам, где в Америке пропаганда, о которой Вы говорите в каждом топике, включая "флирт"⌠
Я не знаю, смотрите ли вы CNN, но для меня этого достаточно.
И вообще, что вы имеете против турков? Я так предпочитаю кебаб бигмэку или гамбургеру.
Турки хорошие кулинары, женщины у них скромные, не то, что американские...
Религия у них хорошая, особенно для мужчин.
И вообще - турки благо для Германии (в умеренных количествах). Главное не переборьщить с хорошим.

PS: Могли бы вы мне пояснить, почему во "взрослых" американских фильмах (которые смотрят мои малолетние дети) шефом почти всегда является чернокожий, а белые у него в подчинении, берут под козырек. И гаpмония всегда такая между черными и белыми в амер. фильмах - чем то мне напоминает показную дружбу народов в СССР.
Это действительно так с чернокожими в америке, их белые действительно уже любят, или просто пропаганда?
Я не знаю, смотрите ли вы CNN, но для меня этого достаточно.
И вообще, что вы имеете против турков? Я так предпочитаю кебаб бигмэку или гамбургеру.
Турки хорошие кулинары, женщины у них скромные, не то, что американские...
Религия у них хорошая, особенно для мужчин.
И вообще - турки благо для Германии (в умеренных количествах). Главное не переборьщить с хорошим.
PS: Могли бы вы мне пояснить, почему во "взрослых" американских фильмах (которые смотрят мои малолетние дети) шефом почти всегда является чернокожий, а белые у него в подчинении, берут под козырек. И гаpмония всегда такая между черными и белыми в амер. фильмах - чем то мне напоминает показную дружбу народов в СССР.
Это действительно так с чернокожими в америке, их белые действительно уже любят, или просто пропаганда?