vopros tupogo ami genial'nym germancam
В ответ на:На этот топик меня натолкнули непрекращающиеся реплики о пропагандистской машине США и, в частности, о том, что я, как Амерканец, потерял слух и зрение под влиянием Американских СМИ, пытающихся сделать из меня робота-убийцу мусульман или, по крайней мере, ненавистником мирной религии под зеленым флагом
.Ты знашь,те люди,которые тебя в этом обьвиняют,я думаю "в большинстве",сами стали жертвами пропоганды.Для тех,кто будет пытаться доказать,что я не прав,обратите внимание,написано-"в большинстве".Ты знаешь мне очень бы хотелось послушать твоих "обвинителей",в то время,когда Германия вместе с Америкой и другими союзниками, "наводила порядок в Югославии".Я хорошо помню,что тогда показывали и как это вс╦ преподносили СМИ Германии, и как войну в Ираке,и сейчас дальше продолжается.Я уже здесь,на ДК писал,что политика Америки у меня тоже иногда
вызывает недоумение,а иногда негодование.Я думаю от того,что политики очень много говорят неправды, или другими словами говорят одно,а получается другое.Например здесь в Европе,и в частности здесь на ДК пишут много о том,что события 11 сентебря подстроили спецслужбы США,для оправдания дальнейшей борьбы Америки с международным тероризмом.Не знаю,правда ли это,но знаю одно,что тероризм существует,и не кто не хочет "руки марать",типа меня не трогают,да и ладно,пусть Американцы сами разхл╦бывают.Народ также ещ╦ не понимает,что Америка с союзниками развезала войну в Ираке,в связи с угрозой ОМУ,а теперь не могут найти в Ираке его,какже наивно пологать ,что причина начала войны была одна.Другие говорят,что война началась только из-за нефти,и здесь тоже я считаю что не единственная причина.И это многое опять же из-за пропоганды в Германии.А как это
вс╦ получилось? Нерр Шродер,что-бы,остатся у власти разыграл эту карту и самое главное большинство ему поверило(опять же с помощью пропоганды).Не понимаю только как вообще немцы,как раз ему, ещ╦ могут верить.Вспомните,чего он вам только не обещал.Незнаю,возможно американская верхушка зделала ошибку с началом войны в Ираке,но я думаю,что администрация Буша,это не вся Америка,а то,что терористов держать нужно,и лутше всем вместе,а не по одиночку,в этом лично я убежд╦н.