Deutsch

В ЕС стало одним беженцем больше

17.09.03 10:13
Re: В ЕС стало одним беженцем больше

DVS знакомое лицо
DVS
в ответ Essener 16.09.03 18:07
В ответ на:

не большие они "головорезы", чем солдаты любой другой дивизии любого другого государства, принимавшего участие во Второй Мировой.

Ну Вы, право, загнули... Думаю, у 99% людей на этой планете само сочетание букв СС уже вызывает определенные ощущения. Этак мы можем пойти и дальше: "эсесовцы" - обыкновенные солдаты (Или только украинские солдаты СС "обыкновенные", а немецкие, голландские или хорватские эсесовцы "плохие"? ), Гитлер - легитимный лидер, Гиммлер - рувоводитель законной и добропорядочной структуры??? Если уж реабилитировать, то всех сразу. А если хотите без эмоций, у меня имеется приличный архив документально зафиксированный преступлений солдат дивизии СС "Галичина" (ранее название "Украинская номер 1"), подпадающие под понятия "военные преступления", "геноцид", "преступления против человечества". Если Вы утверждаете, что они ничем не отличались от обычных солдат РККА, американской или британской армии, предлагаю такую формулу обмена информацией: я вам документально подтвержденный факт преступления СС-Галичина, Вы мне - "равноценный" факт действий в годы войны со стороны указанных армих. Идет?

Перейти на