Вход на сайт
Гордиться или стыдиться?
1967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 13.02.08 06:30
В ответ на:
Местное население не считает турков, курдов, если у них Deutsche Pass, дикарями. Местное население к своим гражданам и к Deutsche Pass относится с уважением.
Местное население плохо относится к тем иностранцам, которые имеют право получить немецкое гражданство, но из меркантильных соображений, как некоторые турки или евреи, от него отказываются.
Местное население не считает турков, курдов, если у них Deutsche Pass, дикарями. Местное население к своим гражданам и к Deutsche Pass относится с уважением.
Местное население плохо относится к тем иностранцам, которые имеют право получить немецкое гражданство, но из меркантильных соображений, как некоторые турки или евреи, от него отказываются.
О местном населении рассказывайте мне сказки не раньше чем сами станете местным населением, договорились? Я вас не считаю местным населением, потому что вы не есть местное население и на ваше мнение о тех или о других мне (если честно) даже как-то наплевать, потому что вы такой же дикарь как и я, только корчите из себя нечто большее, судя по этой реакции. На что мне не наплевать так это на реакции местного населения, от которого я все-таки зависим. И эти реакции я знаю сам, причем еще лучше чем вы. Так что весь этот бред написанный выше можете себе в другой раз просто сэкономить.