Deutsch

Есть ли судьба?

16.09.03 10:54
Re: Ест ли судба?

Тави везучая и счастливая
Тави
Комуто надо работат просто чтобы шит. Когда надо накормит своего ребенка ему вед не скашеш этого... Иногда мир вокруг нас волчий
Наверное, всем нужно работать, чтобы жить А ведь и работа может приносить радость и удовольствие. И я лично думаю, что никогда не поздно что-то изменить в жизни. Нужно продумать то, что приносит радость в жизни, и сделать так, чтобы это приносило деньги. Вот в том же Алхимике, как ты думаешь, разве не об этом шла речь? Идти своей дорогой, той дорогой, что приносит радость...
Не надо думать, что это просто лозунги и я начинала здесь работать на фабрике, год работала(после того, как в России в подчинении было пятьсот человек ), ну и что? Была цель, и была радость от того, что эта цель ближе с каждым днем, радость от общения на ломаном немецком с хорошими людьми...шла на работу в 6 утра и видела радугу - радовалась, золотым листьям на деревьях-радовалась, аромату кофе в цеху- радовалась и вовсе не потому, что в жизни не было потерь, просто поняла, что в жизни все зависит от отношения и намерения.
ты говоришь, что мир иногда волчий...я тоже думала об этом иногда, искала ответ. Многие мудрые книги говорят, что мир отражает то, что внутри нас. То, что было или есть в мыслях, словах. Даже в Библии есть слова: "по вере вашей будет дано вам", как ты думаешь- что это значит?
Если человек привык думать, что "то-то и то-то", то так оно и будет, пока он сам не осознает этого.
В общем, я думаю, судьба есть(как сумма всех "заморочек": происхождение, время и дата рождения, окружение, карма- что угодно), но у каждого из нас есть шанс изменять все так как мы хотим. Просто не все это знают, из тех, кто знает-не все в это верят, из тех, кто верит- не все это делают

Перейти на