Вход на сайт
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 12.02.08 12:53, Последний раз изменено 12.02.08 20:58 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Не могу разрешить, даже при большом желании,
как видно очень большое желание не в состоянии пересилить очень большое нежелание ... Не могу разрешить, даже при большом желании,
В ответ на:
потому как все пречисленные граждане являются арабами, и жили когда все на Аравийском пол.ве, потом расселились по вышеназванным райнонам,
вот это поворот !!! потому как все пречисленные граждане являются арабами, и жили когда все на Аравийском пол.ве, потом расселились по вышеназванным райнонам,
И пришедшие с Аравийского полуострова колена израилевы по вашему получается тоже арабы !? (так как там жили когда ... потом расселились ...)
В ответ на:
я надеюсь что вы в курсе, что например нынешние "египтяне" не имеют никакого отношения к египтянам и к древней египетской цивилизации, они просто поселились на этой территории
мда ... "очень большое нежелание" дополняется к тому же очень большим невежеством ... я надеюсь что вы в курсе, что например нынешние "египтяне" не имеют никакого отношения к египтянам и к древней египетской цивилизации, они просто поселились на этой территории
Просто чтобы вы в курсе были :
более 10 млн. египтян-коптов ведут своё этническое происхождение именно от египтян древнего Египта , а не "просто поселились на этой территории" ...