Login
Ум и глупость
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Serotonin гость
in Antwort glory_1000 15.09.03 22:15
"...Да,в мире много всего,но создайте свой мир.Из своего счастливого мира делитесь радостью с другими.Ведь замерзшему человеку от такого же замерзшего рядом, никакой пользы и радости.А вот если рядом с тем,кому холодно,окажется тот,кто сможет согреть -и тому и другому тепло будет.Согрейте себя ради родных,любимых,ради незнакомых,которым Вы очень нужны..."
Спасибо вам большое за такие т╦плые слова в мой адрес.
Вы конечно вс╦ правильно пишете, но не всегда в жизни вс╦ зависит от нас...Скорее наоборот, оглянитесь назад на историю. Только 60 лет назад людей пачками сжигали в печах, где-то и сейчас воюют, на кого-то обрушилось наводнение, кто-то находится не в том параграфе и не может с друдими деревяшками плыть по течению, и лежит на берегу...
Я почему-то на письме такой меланхоличный постоянно, чотя в жизни люди, которые рядом постоянно смеються, наверное это закон маятника, где-то же должен я грустить...
Спасибо вам большое за такие т╦плые слова в мой адрес.
Вы конечно вс╦ правильно пишете, но не всегда в жизни вс╦ зависит от нас...Скорее наоборот, оглянитесь назад на историю. Только 60 лет назад людей пачками сжигали в печах, где-то и сейчас воюют, на кого-то обрушилось наводнение, кто-то находится не в том параграфе и не может с друдими деревяшками плыть по течению, и лежит на берегу...
Я почему-то на письме такой меланхоличный постоянно, чотя в жизни люди, которые рядом постоянно смеються, наверное это закон маятника, где-то же должен я грустить...