Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Pupsjara

15.09.03 21:03
Нууу... можно и так...

PostDoc постоялец
Честно говоря разговор не получается у нас.
Почему не получается? тут дискуссионный клуб. Вы излагаете точку зрения, я указываю Вам на дырки, которые она, по моему мнению содержит.
Законодательные ограничение и регулирование рынка возникли здесь не с потолка, а потому что по другому выходило хуже
Ну, нельзя сказать, что по-другому непременно выходит хуже. Насколько мне известно, весьма успешные экономики в Японии и США. Они совершенно разные в отношении работник-фирма, но в обеих трудовой экстаз поощряется. В отличие от европейсикх социалистических экономик, твердо держащих курс на описание советского герба "хочешь жни, а хочешь - куй, все равно получишь" в своих представлениях о желательности расслоения доходов.
Они обеспечивают равновесие между работодателем и работающим.
Я полагаю, лучше написать "они ДОЛЖНЫ обеспечивать равновесие". Профсоюз - это безличная списочная масса членов. Под коллективным договором стоит подпись конкретного человека. Председателя месткома, например. Как по-Вашему, сложно ли технически подкупить (как менее эффективное средство - запугать) одиночку, чтобы он начал действовать не в интересах безликой массы членов профсоюза, а в государственных/общественных, совпадающих с интересами буржуинов и странным образом не противоречащих его личным?

Перейти на