Вход на сайт
И что только не понапишут
2378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 15.09.03 01:25
>Тоже они вролне
могут сказать и
об ашкиназах. Кстати кто тебе
сказал, что Авраам
не был негром?
Сказать может кто угодно и что угодно. Надо ещ╦ подтвердить. Кто такие ╚ашкиназы╩ мне не известно. Евреи произошли от семитских плем╦н на среднем востоке. Авраам приш╦л из области сегодняшнего Ирака, негров там никогда не было. Семитские племена на среднем востоке никогда не были неграми. Ни вавилоняне, ни ассирийцы, ни сегодняшние арабы. Кроме того, нигде в истории нет ни одного упоминания, что население древнего Израиля было чернокожим. Так что с этим вопрос ясен.
>Но самое смешное,
что ты ставишь в
один ряд
"грузины, арабы и
ещ╦ невесть кто?"
Конечно я ставлю их в один ряд. Они относятся к другим народностям, а не к евреям.
>Откуда же по твоему
взялись патриархи?
Каких конкретно патриархов ты имеешь в виду?
>Не с аравийкого ли
полуострава?
(Хотя я сейчас не уверен
возможно Ур это персия)
Ну с аравийского, ну и что? На аравийском полуострове много кто сейчас жив╦т. А в те времена и того больше.
могут сказать и
об ашкиназах. Кстати кто тебе
сказал, что Авраам
не был негром?
Сказать может кто угодно и что угодно. Надо ещ╦ подтвердить. Кто такие ╚ашкиназы╩ мне не известно. Евреи произошли от семитских плем╦н на среднем востоке. Авраам приш╦л из области сегодняшнего Ирака, негров там никогда не было. Семитские племена на среднем востоке никогда не были неграми. Ни вавилоняне, ни ассирийцы, ни сегодняшние арабы. Кроме того, нигде в истории нет ни одного упоминания, что население древнего Израиля было чернокожим. Так что с этим вопрос ясен.
>Но самое смешное,
что ты ставишь в
один ряд
"грузины, арабы и
ещ╦ невесть кто?"
Конечно я ставлю их в один ряд. Они относятся к другим народностям, а не к евреям.
>Откуда же по твоему
взялись патриархи?
Каких конкретно патриархов ты имеешь в виду?
>Не с аравийкого ли
полуострава?
(Хотя я сейчас не уверен
возможно Ур это персия)
Ну с аравийского, ну и что? На аравийском полуострове много кто сейчас жив╦т. А в те времена и того больше.