Вход на сайт
Есть ли судьба?
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 15.09.03 16:54, Последний раз изменено 15.09.03 18:30 (Тави)
Управляем ли мы своей шизню
ну этим- вряд ли
а если серьезно, я уверена, что да. И не просто теоретически, последние лет шесть я своей жизнью сама управляю, хотя до этого думала, что невозможно. Конечно, влияет все что угодно: воспитание, обстоятельства, ситуация, окружение, карма и прочее. В том-то и суть(ИМХО), чтобы понять и поверить, что мы способны управлять свей жизнью, что мы созданы для радости и наслаждения, и ни в коем случае не "для работы"( уж простите меня, Laru
). В общем, как сказал мой любимый капитан Врунгель ;-) "как вы яхту назовете, так она и поплывет"
По-моему, вопрос "управляем" или "не управляем"- вопрос только вашего собственного выбора. Пока мы не управляем- все идет так, как
сложились обстоятельства, как только управляем- все начинает налаживаться
и никто не говорит, что будет суперлегко или все случиться сразу...годами что-то думали, годами что-то делали...все имеет последствия сейчас. Но управлять своей жизнь мы можем. Можешь смело посылать свои мысли в пространство, если они будут позитивные, ответ вернется 
ну этим- вряд ли