русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

*гуманизм* хроника интифады

10.02.08 22:22
Re: *гуманизм* хроника интифады

Leon93 местный житель
Leon93
В ответ на:
и вот это называется гуманизм

Тут вдь вот какая фигня полчается. Интернет лично мне мешает поверить благонамеренность израильтян-евреев. Потому как израилтяне-палестинцы лезут с детьми через забор за едой. Чтоб там официальные СМИ про террористов не говорили, но я так думаю что если людей силой государства держать в голоде и холоде- в ответ будет терроризм. Или евреи-израилтяне с высшым образованием чего-то недоучили в советских и американских ВУЗах? И думают что если если палестинцев долго морить- они ноги лизать начнут? Не начнут.
даю цитату, а если зайдете на сайт- там можно найти и фотографии. И вообще много чего.
"Они вырвались, рискуя жизнью, стремительным натиском преодолели сопротивление армии, разрушили ограду, перелезли через колючую проволоку, стерли границу между двумя государствами, совершили героические подвиги, понесли потери √ а потом пошли в магазин и купили хлеба для своих детей. Они опровергли лживый образ палестинцев, который евреи пытались внедрить в мировую совесть √ диких фанатиков, желающих только насилия. Вместо этого, люди вырвались из тюрьмы и купили хлеба. Что означало √еврейские тюремщики морили их голодом. Невозможно представить более убедительной картинки с Ближнего Востока, чем эти отцы семейства, несущие домой хлеб. Они обычные, эти жители Газы, совсем как мы с вами √ они живут обыденной жизнью, работают в банке или в гараже √ но с ними поступают, как в средневековье. Сначала их ограбили и заперли в Газе, где с ними обращались так, как нельзя обращаться даже с собаками. Им не разрешали ездить по шоссе, если по нему едут евреи, им не давали навестить ближайших родственников, живших всего в километре от них. А затем, блокада. Без еды, нечем кормить детей. Без будущего, с таким соседом как Израиль. Их единственная вина √ они не евреи, хотя, - ирония судьбы - многие из них √ потомки евреев, в том числе со знаменитыми еврейскими фамилиями, которые приняли Христа или пророка (Мухаммеда √ пер.)"(С)
http://www.israelshamir.net/ru/ruart164.htm

Sprung zu