Login
Из России с "Иглою".
1206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 12.09.03 17:30, Zuletzt geändert 15.09.03 08:46 (vagant)
Вы, а также Ален и все те, кто разделяет подобную точку зрения, поймите одно: для меня сама постановка под сомнение роли моей страны в Победе над нацизмом, равно как и сомнение в той цене, которая была за это заплачена, является оскорблением Памяти всех тех, кто заплатил за это высокую цену.
Вы говорили, что не читали подрасстрельного Резуна. Охотно Вам верю. Тогда я скажу Вам, что этот Резун только и ждёт, чтобы с ним ввязались в дискуссию. Однако его утопические идеи превентивного удара по СССР со стороны Гитлера не нашли поддержки ни у советских, ни у постсоветских, ни у западных историков, в том числе германских.
Примерно то же самое можно сказать и о роли союзников во 2МВ. Поэтому для меня дискуссия на подобную тему равнозначна дискуссии на тему обороны фашистской Германии от сталинской России.
Вошёл через вход, уйду через выход
Вы говорили, что не читали подрасстрельного Резуна. Охотно Вам верю. Тогда я скажу Вам, что этот Резун только и ждёт, чтобы с ним ввязались в дискуссию. Однако его утопические идеи превентивного удара по СССР со стороны Гитлера не нашли поддержки ни у советских, ни у постсоветских, ни у западных историков, в том числе германских.
Примерно то же самое можно сказать и о роли союзников во 2МВ. Поэтому для меня дискуссия на подобную тему равнозначна дискуссии на тему обороны фашистской Германии от сталинской России.
Вошёл через вход, уйду через выход
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]